Nourriture

Lors de nos circuits, vous dégusterez une cuisine marocaine traditionnelle. Tous les repas sont inclus dans le prix de la visite. Comme tous nos séjours sont personnalisables, nous pouvons nous adapter et répondre à des besoins alimentaires tels que végétaliens et sans gluten. Nous utilisons toujours des ingrédients locaux de saison et nos chefs cuisinent selon des méthodes traditionnelles.

Voici quelques exemples de plats que nous cuisinons souvent :

Petit-déjeuner berbère – thé, lait, café, pain berbère, omelette, confiture de figues, huile d’olive, fromage, beurre et miel.

Tajine- un plat berbère classique (le tajine est en fait le nom du pot spécial dans lequel il est cuit). Il contient toujours des légumes de saison comme des pommes de terre, des carottes et des aubergines, et peut également être préparé avec de la viande si désiré. Il est généralement consommé avec les mains et du pain plat.

Couscous- un autre plat marocain classique ! Il est fabriqué à partir de grains de blé cuits à la vapeur et servi avec des légumes de saison et/ou de la viande cuite à la vapeur. Le plat mijote avec des herbes et des épices locales.

Salades – Salade composée typiquement marocaine à base de : concombre, tomates, oignons, œufs, poivron, piment et huile d’olive.

Nous pouvons également réaliser des salades de fruits, des plats de riz ou de pâtes, et bien plus encore.

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